Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

планы

Бус
Делай, что должен, и будь, что будет
1. Доредактировать и сдать в верстку и издание книгу В.Ф. Славского - мемуары Президента федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья "Вопреки всему". Спойлерить не буду, скажу, что книга выходит интересная, острая, грустная немного. Богато иллюстрирована фотографиями. Вообще, мне кажется если выйдет до олимпиады, а мы надеемся чито тираж будет готов к сентябрю-октябрю, то разлетится как печеные пирожки. объем порядка 200 страниц только одного текста. а фотографий около 100 шт.
2. переписать и увеличить объем "Человечины" - есть шанс, что ее возьмет Центрполиграф. Хотя интерес проявили несколько издательств.
3. Продолжить АКСОН - пока продумываю сюжет, но все что надумывается - мне не нравится, слишком штамповано. Хочется необычных поворотов и идей.
4. Продолжить историю Атреллы Орзмунд (начатую в книге Дорога на Регалат) Вопросы: как назвать 2 книгу? Кого бы из героев ГМ мои ПЧ хотели б увидеть в книге?

Пока есть:
Хим Зориан, Атрелла, Орингаст, Карагор, Тин-ку, Эашка, Альтейра, (еще 5 магов имен которых я не помню), есть еще 2 персонажа - спецагенты (муж и жен) которых выслали на перехват Орингасту, Рэм Тофал, (В отряде Орингаста около 60 наемников из которых порядка 20 (16-18) погибнут при переходе через Харанд и Долину смерти. Есть еще отцы: Индрэ и Витунг. Есть Релина (мать Атреллы), есть Мик - голая харандская собака (фамильяр Хима). Остаются безымянными наемники Орингаста, Его сестры, Мать и Отец его (будет флеш-бек на лето, проведенное Атреллой в усадьбе Орингаста), несколько персонажей 2 плана в Коле (стране магов на севере). Если у ПЧ есть идеи и предложения, я буду очень рад обдумать их, обсудить. Не стесняйтесь.

@темы: Книги, Литература, Творчество

URL
Комментарии
2013-04-06 в 17:08 

старый хлам
Злобный кактус.
Любопытно будет почитать) увидеть старых знакомых в новой ипостаси) Просьба тоже есть - но только одна - чтобы ни Лерро ни Айнер там не фигурировали ни в каком виде. Они у меня вполне состоявшиеся личности со вполне определенной судьбой, местами обитания и проч, и ни в какой другой сюжет кроме собственного попасть не смогут.
Забавно - у самой уже несколько месяцев крутится навязчивое желание когда-нибудь романизировать их похождения, взяв за основу их свершившиеся жизненные пути, окружение и кучу сохранившихся за четыре года игры логов с участием самых разных лиц. Впрочем все это еще в состоянии далеееких планов тк ни сил ни времени сейчас на это совершенно нет, и в ближайшее будущее не предвидится. Но ведь (надеюсь) будет когда-нибудь)! )

2013-04-06 в 21:42 

Бус
Делай, что должен, и будь, что будет
Лерро ни Айнер там не фигурировали Даже не думал о них. ни именами, ни характерами. Не обижайся. Герои действительно не вписываются в мир Арринда.
Но ведь (надеюсь) будет когда-нибудь)! Конечно, но нужно однажды взяться и сделать. иначе будет не существтельное и не прилагательное - а вечное отлагательное.

URL
   

Диарея - "Ad absurdum"

главная