Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

Сюжет сериала "Омлет"

Бус
Делай, что должен, и будь, что будет
сюжет для сериала:
Серия 1. Парень лет 20-22 (сынок мэра города но в общем не плохой парень) возвращается в родной город после учебы, и узнает, что папа скоропостижно умер, а мама также скоропостижно вышла замуж за ио мэра - его брата. Все кругом ходят с загадочными мордами, потому что в городе творятся загадочные дела между полуночью и рассветом. Парень идет к экстрасенсу и тот устраивает ему встречу с духом отца, который говорит, что его смерть это убийство и заказчик - брат, ныне новый мэр.
Серия 2. Парень встречается с другом - режиссером местного театра, тот плачется, что совершенно нечего ставить, мол театр пустой... актеры нищенствуют. Парень говорит, я тебе принесу пьеску - пальчики оближешь, десяток трупов, заговоры, интриги... и приносит, свое сочинение, где изображает смерть отца главного героя, точно повторяющую убийство его отца - мэра. Режиссер в восторге, ставит пьесу, на премьеру приходит и новый мэр с женой (вдовой убиенного), во время сцены убийства, парень во все глаза (с видеокамерой) наблюдает за отчимом, и после спектакля мчится к спецу (психологу по микровыражениям - аналитику лжи) который говорит - дядя - убил отца, если не своими руками, то точно заказчик.
Серия 3. Парень имитирует психоз... говорит загадками, родные пугаются. Невеста в трансе... мамаша волнуется за сына, а отчим-убийца думает, как-бы избавится от пасынка-придурка, который в своем безумии распускает слухи порочащие ио мэра, готовящегося к внеочередным выборам и которому любые намеки на криминал - серпом по гениталиям. Он решает отправить парня с двумя охранниками в другой город, чтоб там, вроде как в пьяной драке, назойливого пасынка случайно прирежут или подставят на долгий срок. При этом он с охранниками отправляет своему другу - местному авторитету маляву - мол кого и как желательно убрать.
Серия 4. Парень маляву выкрал, пока охранники обкуренные в номере радовались жизни, и переписал ее таким образом, чтобы авторитет убрал охранников, а парня - обеспечил тачкой, деньгами и отправил отдыхать. Авторитет все так и сделал, охранники взявшись за руки в латексных трусах и майках прыгнули с 17 этажа отеля, перед этим сковавшись обшитыми голубым мехом наручниками, а в номере оставили записку - что смерть не разлучит их... эксперты признали самоубийство на почве сексуальных извращений и передоза наркотиков.
Серия 5. Парень втихаря возвращается домой, чтобы поговорить с матерью, та, уже уверенная, что сына грохнули в другом городе в пьяной драке, радуется бурно и в слезах, а шестерка нового мэра, который победил на выборах, подслушивает в шкафу, где был без трусов... парень его пристрелил через дверцу шкафа - типа, был уверен, что это грабитель или мамашкин любовник (что отчасти правда). Мамаша, боясь гнева мужа (за измену) и понимая, что сынок ее подставил - снова в горе и панике. Труп шестерки парень прячет в багажнике машины и топит в реке.
Серия 6. Мэр устраивает камерные соревнования по боям без правил. Парень заявляется на них участником. Мэр удивленный и разозленный дает задание фавориту - своему родственнику прикончить назойливого пасынка любыми средствами. РОдственник берет на бой нож с отравленным лезвием и заявляет о бое с холодным оружием, не тренировочным а боевым. Парень хорошо дерется и в ходе поединка получает рану, но сумел выбить отравленный нож и обменялся оружием, после чего этим же ножом ранил и противника. Мэр видя, что парень никак не сдохнет, наливает ему отравленного вина, которое в волнении выпивает мамаша... умирающий родственник (которому парень буквально кишки выпустил) громко сообщает о том, что мэр - убийца своего брата, что хотел убить и парня и вообще - большая сволочь, потому что не хочет строить местному химзаводу очистные сооружения. Мэр видя, что его раскрыли, пытается смыться, но получает отравленным ножом в спину - парень метнул на удачу... Скорая помощь развозит трупы, парню делают очищение крови и он выживает... народ ликует, наследника номинируют на выборы кадидатом в мэры города.



@темы: что бы это значило?, Творчество

URL
Комментарии
2013-10-30 в 17:12 

Дикий Шип
Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
А подгоняло у парня - Принц Датый?)

2013-10-30 в 17:16 

Бус
Делай, что должен, и будь, что будет
Как давно я тебя не видел!!! Привет!

URL
2013-10-30 в 17:28 

Дикий Шип
Советник Господа Бога. || Совесть не отвечает или временно недоступна.
Привет) А я читаю, но на комментарии времени нет - то работа, то семья)

   

Диарея - "Ad absurdum"

главная